Cestini di banane e cioccolato
Preparazione
19234 CANAPE' DI BANANE E CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
2 brioches, 3 banane, 50 g di burro, 50 g di zucchero, 1 tavoletta di cioccolato, 1 tazza di rum, panna montata.
Pelate le banane e tagliatele a rondelle; irroratele con il rum e spolveratele con lo zucchero.
Aprite le brioches a metà, imburratele e tostatele nel forno.
Fate fondere il cioccolato a bagno maria con 3 cucchiai di acqua e il resto del burro; quando è fuso, unite il rum usato per la macerazione.
Dividete le rondelle di banane sopra alle briosche e coprite con il cioccolato.
Lasciate raffreddare e decorate con la panna montata.
2 brioches, 3 banane, 50 g di burro, 50 g di zucchero, 1 tavoletta di cioccolato, 1 tazza di rum, panna montata.
Pelate le banane e tagliatele a rondelle; irroratele con il rum e spolveratele con lo zucchero.
Aprite le brioches a metà, imburratele e tostatele nel forno.
Fate fondere il cioccolato a bagno maria con 3 cucchiai di acqua e il resto del burro; quando è fuso, unite il rum usato per la macerazione.
Dividete le rondelle di banane sopra alle briosche e coprite con il cioccolato.
Lasciate raffreddare e decorate con la panna montata.