Cestini di banane e cioccolatoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cestini di banane e cioccolato.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
19234 CANAPE' DI BANANE E CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
2 brioches, 3 banane, 50 g di burro, 50 g di zucchero, 1 tavoletta di cioccolato, 1 tazza di rum, panna montata.
Pelate le banane e tagliatele a rondelle; irroratele con il rum e spolveratele con lo zucchero.
Aprite le brioches a metà, imburratele e tostatele nel forno.
Fate fondere il cioccolato a bagno maria con 3 cucchiai di acqua e il resto del burro; quando è fuso, unite il rum usato per la macerazione.
Dividete le rondelle di banane sopra alle briosche e coprite con il cioccolato.
Lasciate raffreddare e decorate con la panna montata.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!