Cervella gratinata
Preparazione
Lavate la cervella sotto l'acqua corrente, eliminate i filamenti e tutte le parti scure e fatela bollire in una pentola con acqua salata per un minuto, quindi passatela ancora sotto l'acqua fredda e asciugatela.
Praticate un taglio centrale su ogni cervella in modo da dividerle in due parti uguali unite fra loro, adagiatele in una pirofila unta d'olio, insaporitele con sale e pepe macinato al momento e cospargetele con capperi, olive nere snocciolate, un poco di pangrattato e olio d'oliva.
Fate cuocere la cervella così preparata in forno a 180 gradi per 20 minuti, quindi servitela ben calda.
Praticate un taglio centrale su ogni cervella in modo da dividerle in due parti uguali unite fra loro, adagiatele in una pirofila unta d'olio, insaporitele con sale e pepe macinato al momento e cospargetele con capperi, olive nere snocciolate, un poco di pangrattato e olio d'oliva.
Fate cuocere la cervella così preparata in forno a 180 gradi per 20 minuti, quindi servitela ben calda.
- Capperi (20)
- Cervella di vitello (436)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (150)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
415
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di cervella di vitello
- 50 g di olive nere
- Capperi
- Pangrattato
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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