Cervella alla vesuviana
Preparazione
Pulite e lessate le cervella per pochi minuti.
Tagliate a pezzetti e mettete in una pirofila unta con i capperi e le olive snocciolate e tritate.
Cospargete le cervella con una manciata di pangrattato e poco olio extra vergine di oliva.
Mettete in forno per 15 minuti a 180 gradi.
Tagliate a pezzetti e mettete in una pirofila unta con i capperi e le olive snocciolate e tritate.
Cospargete le cervella con una manciata di pangrattato e poco olio extra vergine di oliva.
Mettete in forno per 15 minuti a 180 gradi.
- Capperi (2)
- Cervella di vitello (436)
- Olio d'oliva extra-vergine (400)
- Olive nere (150)
- Pangrattato (142)
- Pepe (1)
- Sale (1)
283
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di cervella di vitello
- 50 g di olive nere
- 1/2 cucchiaio di capperi
- 1 manciata di pangrattato
- Poco di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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