Cefali all'arancia
Preparazione
Calcolate uno o due cefali per persona, secondo la grandezza.
Ungete una pirofila con un po' di olio e burro, sistematevi i cefali, salateli, pepateli, cospargeteli con un po' d'olio, bagnateli con il vino bianco, copriteli con fettine di arancia molto sottili e aggiungete alcune erbe odorose.
Cuocete in forno per 20 minuti.
Ungete una pirofila con un po' di olio e burro, sistematevi i cefali, salateli, pepateli, cospargeteli con un po' d'olio, bagnateli con il vino bianco, copriteli con fettine di arancia molto sottili e aggiungete alcune erbe odorose.
Cuocete in forno per 20 minuti.
- Arancia (75)
- Burro (752)
- Cefali (1524)
- Erbe odorose (30)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
798
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cefali
- 1 bicchiere di vino bianco
- Erbe odorose
- 1 arancia
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
- Pepe