Cefali all'arancia

Cefali all'arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cefali all'arancia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cefali. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Calcolate uno o due cefali per persona, secondo la grandezza.

Ungete una pirofila con un po' di olio e burro, sistematevi i cefali, salateli, pepateli, cospargeteli con un po' d'olio, bagnateli con il vino bianco, copriteli con fettine di arancia molto sottili e aggiungete alcune erbe odorose.

Cuocete in forno per 20 minuti.

Cefali all'arancia
Totale calorie per persona
798

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico