Cavolo rosso e yogurth
Preparazione
Far soffriggere l'aglio in olio e burro; appena sarà dorato estrarlo e aggiungere il cavolo affettato fino.
Rimescolare e far cuocere a calore vivace unendo anche i filetti d'acciughe a pezzetti e l'aceto; salare, pepare, incoperchiare e far cuocere per 10 minuti.
Bagnare la verdura con lo yogurth, mescolare e terminare la cottura senza coperchio.
Rimescolare e far cuocere a calore vivace unendo anche i filetti d'acciughe a pezzetti e l'aceto; salare, pepare, incoperchiare e far cuocere per 10 minuti.
Bagnare la verdura con lo yogurth, mescolare e terminare la cottura senza coperchio.
- Aceto di vino (3)
- Aglio (5)
- Burro (188)
- Cavolo rosso (95)
- Filetti d'acciughe (27)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Yogurth (80)
190
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cavolo rosso
- 4 filetti d'acciughe
- 25 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 1 vasetto di yogurth
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di aceto di vino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolo rosso
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