Cavolo rosso al fumo
Preparazione
Sbucciate la mela, eliminate il torsolo e tagliatela a dadini.
Lavate il cavolo e tagliatelo a striscioline.
Ponete in una padella il burro e l'olio, unite la cipolla tritata fine, lo speck, la mela a dadini e le striscioline di cavolo.
Fate rosolare piano piano, quindi bagnate con il vino e aggiungete un pizzico di cannella, pepe e sale.
Fate cuocere a fuoco abbastanza vivo bagnando di tanto in tanto con brodo caldo.
Lasciate il recipiente scoperto in modo che il cavolo mantenga il suo bel colore rosso.
Lavate il cavolo e tagliatelo a striscioline.
Ponete in una padella il burro e l'olio, unite la cipolla tritata fine, lo speck, la mela a dadini e le striscioline di cavolo.
Fate rosolare piano piano, quindi bagnate con il vino e aggiungete un pizzico di cannella, pepe e sale.
Fate cuocere a fuoco abbastanza vivo bagnando di tanto in tanto con brodo caldo.
Lasciate il recipiente scoperto in modo che il cavolo mantenga il suo bel colore rosso.
- Brodo vegetale (37)
- Burro (226)
- Cannella in polvere (30)
- Cavolo cappuccio rosso (190)
- Mela renetta (90)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pepe (1)
- Piccola cipolla (20)
- Sale (1)
- Speck affumicato (116)
- Vino rosso (112)
295
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cavolo cappuccio rosso
- 100 g di speck affumicato
- 1 piccola cipolla
- 1 mela renetta
- 1 bicchiere di vino rosso
- Brodo vegetale
- 30 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Cannella in polvere
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolo rosso
- Altre ricette nella categoria: Contorni