Cavolfiore fritto (2)
Preparazione
Pulire, lavare e tagliare il cavolfiore a mazzetti piuttosto grossi utilizzando solo le cimette.
Far cuocere i fiori al dente in acqua salata per 10 minuti, scolarli e lasciarli raffreddare.
Sbattere insieme l'uovo, l'albume e il sale.
Immergere i mazzetti di cavolfiore prima nell'uovo sbattuto, poi nella farina, ed infine nel pangrattato e tuffarli nell'olio bollente.
Estrarli solo quando saranno ben dorati e salarli.
Far cuocere i fiori al dente in acqua salata per 10 minuti, scolarli e lasciarli raffreddare.
Sbattere insieme l'uovo, l'albume e il sale.
Immergere i mazzetti di cavolfiore prima nell'uovo sbattuto, poi nella farina, ed infine nel pangrattato e tuffarli nell'olio bollente.
Estrarli solo quando saranno ben dorati e salarli.
- Albume d'uovo (14)
- Cavolfiore da 1000 g (250)
- Farina (200)
- Olio per friggere (700)
- Pangrattato (265)
- Sale (1)
- Uovo (93)
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380
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cavolfiore da 1000 g
- 1 uovo
- 1 albume d'uovo
- 1/2 tazza di farina
- 1/2 tazza di pangrattato
- Olio per friggere
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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