Cavolfiore fritto (2)

Cavolfiore fritto (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolfiore fritto (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire, lavare e tagliare il cavolfiore a mazzetti piuttosto grossi utilizzando solo le cimette.

Far cuocere i fiori al dente in acqua salata per 10 minuti, scolarli e lasciarli raffreddare.

Sbattere insieme l'uovo, l'albume e il sale.

Immergere i mazzetti di cavolfiore prima nell'uovo sbattuto, poi nella farina, ed infine nel pangrattato e tuffarli nell'olio bollente.

Estrarli solo quando saranno ben dorati e salarli.

Cavolfiore fritto (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico