Castrato al tartufo
Preparazione
In una casseruola rosolare la pancetta tagliata a dadini, unirvi la carne di castrato, mescolare e far cuocere per 10 minuti; bagnare con il vino bianco, salare, pepare e continuare la cottura a fuoco lento per altri 20 minuti.
In un pentolino sciogliere il burro, unirvi il pecorino e il brodo; aggiungere anche la farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema densa; versare quindi il tartufo tagliato a lamelle ed insaporire con sale e pepe.
Togliere la carne dal fuoco, porla su un piatto da portata, cospargerla con la salsina e servire.
In un pentolino sciogliere il burro, unirvi il pecorino e il brodo; aggiungere anche la farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema densa; versare quindi il tartufo tagliato a lamelle ed insaporire con sale e pepe.
Togliere la carne dal fuoco, porla su un piatto da portata, cospargerla con la salsina e servire.
- Brodo (55)
- Burro (376)
- Farina (51)
- Formaggio pecorino grattugiato (302)
- Pancetta (1725)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Spezzatino d'agnello castrato disossato (1690)
- Tartufo nero (30)
- Vino bianco (112)
1085
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di spezzatino d'agnello castrato disossato
- 3 fette spesse di pancetta
- 1 bicchiere di vino bianco
- 50 g di burro
- 1 mestolo di brodo
- 80 g di formaggio pecorino grattugiato
- 1 cucchiaio di farina
- 1 tartufo nero
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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