Castagnole laziali
Preparazione
In una zuppiera montare le uova con lo zucchero; aggiungere sale, vaniglina, 5 cl d'olio d'oliva extra-vergine e la scorza di limone.
Amalgamarvi poco a poco la farina.
Ottenuto un impasto liscio formare delle palline e friggerle in olio d'oliva ben caldo facendole dorare.
Scolarle bene e ricoprirle di zucchero.
Amalgamarvi poco a poco la farina.
Ottenuto un impasto liscio formare delle palline e friggerle in olio d'oliva ben caldo facendole dorare.
Scolarle bene e ricoprirle di zucchero.
- Farina bianca 00 (1715)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Olio d'oliva extra-vergine (450)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Uova (558)
- Vaniglina (10)
- Zucchero (40)
- Zucchero (588)
1017
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di farina bianca 00
- 6 uova
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglina
- 1 limone (scorza grattugiata)
- 5 cl di olio d'oliva extra-vergine
- Olio d'oliva
- Sale
- Zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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