Castagnole di carnevale

Castagnole di carnevale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Castagnole di carnevale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una ciotola si versano tutti gli ingredienti e si amalgamano.

Quando l'impasto è pronto, si aggiunge la bustina di 'Pane degli angeli' e si fa lievitare.

L'impasto così ottenuto viene versato nell'olio bollente sotto forma di palline servendosi di un cucchiaio.

Le castagnole sono estratte dall' olio bollente quando appaiono ben dorate e si servono dopo averle cosparse di zucchero a velo.

Castagnole di carnevale

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico