Castagnole di carnevale
Preparazione
In una ciotola si versano tutti gli ingredienti e si amalgamano.
Quando l'impasto è pronto, si aggiunge la bustina di 'Pane degli angeli' e si fa lievitare.
L'impasto così ottenuto viene versato nell'olio bollente sotto forma di palline servendosi di un cucchiaio.
Le castagnole sono estratte dall' olio bollente quando appaiono ben dorate e si servono dopo averle cosparse di zucchero a velo.
Quando l'impasto è pronto, si aggiunge la bustina di 'Pane degli angeli' e si fa lievitare.
L'impasto così ottenuto viene versato nell'olio bollente sotto forma di palline servendosi di un cucchiaio.
Le castagnole sono estratte dall' olio bollente quando appaiono ben dorate e si servono dopo averle cosparse di zucchero a velo.
- Farina (320)
- Latte (74)
- Lievito pane degli angeli (20)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Liquore sambuca (406)
- Uova (372)
- Zucchero (320)
379
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 1 bicchiere di latte
- 1 limone (scorza grattugiata)
- 8 cucchiai di zucchero
- 1 bicchiere di liquore sambuca
- 1 bustina di lievito pane degli angeli
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
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