Casonsei di patate e ricotta
Preparazione
03017 CASUNSEI DI PATATE E RICOTTA DI CASA INGREDIENTI 4 PERSONE
Sfoglia all'uovo, 200 g di patate, ricotta affumicata, 30 g di ricotta fresca, 30 g di mascarpone, 10 g di parmigiano, 20 g di burro, cipolla, 30 g di olio extra vergine d'oliva, sale, pepe e noce moscata.
Grattugiate le patate, cuocetele in una padella antiaderente con un po' di burro.
Raffreddatele e impastatele con ricotta, mascarpone, parmigiano, sale, pepe e noce moscata.
Stendete la pasta, fate le forme dei ravioli e chiudeteli con la farcia.
Sfoglia all'uovo, 200 g di patate, ricotta affumicata, 30 g di ricotta fresca, 30 g di mascarpone, 10 g di parmigiano, 20 g di burro, cipolla, 30 g di olio extra vergine d'oliva, sale, pepe e noce moscata.
Grattugiate le patate, cuocetele in una padella antiaderente con un po' di burro.
Raffreddatele e impastatele con ricotta, mascarpone, parmigiano, sale, pepe e noce moscata.
Stendete la pasta, fate le forme dei ravioli e chiudeteli con la farcia.