Casonsei di patate e ricotta

Casonsei di patate e ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Casonsei di patate e ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

03017 CASUNSEI DI PATATE E RICOTTA DI CASA INGREDIENTI 4 PERSONE
Sfoglia all'uovo, 200 g di patate, ricotta affumicata, 30 g di ricotta fresca, 30 g di mascarpone, 10 g di parmigiano, 20 g di burro, cipolla, 30 g di olio extra vergine d'oliva, sale, pepe e noce moscata.

Grattugiate le patate, cuocetele in una padella antiaderente con un po' di burro.
Raffreddatele e impastatele con ricotta, mascarpone, parmigiano, sale, pepe e noce moscata.
Stendete la pasta, fate le forme dei ravioli e chiudeteli con la farcia.
Casonsei di patate e ricotta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico