Casino reale
Preparazione
Agitare a lungo nello shaker, con ghiaccio.
Servire nel calice ampio con una fettina di limone, una di carota e una di ravanello, una buccia di pompelmo e un chicco d'uva nera.
Servire nel calice ampio con una fettina di limone, una di carota e una di ravanello, una buccia di pompelmo e un chicco d'uva nera.
- Apricot brandy (113)
- Carota (2)
- Gin (232)
- Limone (1)
- Ravanello (4)
- Scorza di pompelmo (20)
- Succo di limone (3)
- Uva nera (3)
- Vermouth dry (63)

442

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/3 apricot brandy
- 2/3 gin
- 1 cucchiaio di vermouth dry
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Per servire:
- 1 fettina di limone
- 1 fettina di carota
- 1 fettina di ravanello
- 1 scorza di pompelmo
- 1 chicco di uva nera
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gin
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande