Casino (3)
Preparazione
Agitare a lungo nel mixer.
Servire nel calice ampio, con una buccia di pompelmo, una fettina di carota, una di ravanello, un chicco di uva bianca e uno di uva nera.
Servire nel calice ampio, con una buccia di pompelmo, una fettina di carota, una di ravanello, un chicco di uva bianca e uno di uva nera.
- Bitter amaro (12)
- Carota (2)
- Gin (186)
- Ravanello (4)
- Scorza di pompelmo (20)
- Uva bianca (3)
- Uva nera (3)
- Vermouth dry (38)
- Vermouth rosso (38)
307
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/6 vermouth rosso
- 1/6 vermouth dry
- 1/6 bitter amaro
- 3/6 gin
- Per servire:
- 1 scorza di pompelmo
- 1 fettina di carota
- 1 fettina di ravanello
- 1 chicco di uva bianca
- 1 chicco di uva nera
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gin
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande