Casatiello napoletano

Casatiello napoletano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Casatiello napoletano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Disporre la farina in una zuppiera e porvi al centro strutto, sale, pepe, lievito diluito in un po' d'acqua tiepida.

Impastare a lungo, aggiungendo altra acqua tiepida fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico.

Coprire e far lievitare in luogo caldo per 3 ore.

Lavorare la pasta formando un ciambellone; metterlo in una forma unta di strutto.

Affondare nell'impasto le uova col guscio e far lievitare ancora un po'.

Cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti.

Casatiello napoletano
Totale calorie per persona
476

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico