Casadinas allo zafferano

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Preparazione

Setacciare a fontana la farina sulla spianatoia, fare un incavo nel centro mettere sale e olio e impastare aggiungendo tanta acqua tiepida quanto basta per ottenere un composto liscio e piuttosto sodo.

Lasciare riposare un quarto d'ora sotto una pentola calda.

In una terrina mescolare tutti gli ingredienti del ripieno fino a ottenere una crema spessa.

Tirare la sfoglia non molto sottile e con una scodella, ricavarne tanti dischi di circa 10 cm. di diametro; nel centro di ognuno mettere un cucchiaino colmo di ripieno, poi sollevarne i lembi, pizzicando la pasta in modo da formare tanti piccoli cestini.

Disporre le "casadinas" su delle teglie leggermente imburrate e spolverizzare di farina.

Infornare a 200 gradi per 40 minuti.

Sfornarle dorate, staccarle con una paletta e servirle fredde.
Casadinas allo zafferano

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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