Carpaccio di pesce (2)
Preparazione
Pulite il pesce, lavatelo, asciugatelo e ponetelo in frigorifero.
Quando sarà ben raffreddato, eliminate testa e coda, apritelo delicatamente e tagliate i filetti con un coltello molto affilato.
Disponeteli sul piatto da portata e rimettete in frigo.
Preparate la salsa frullando mezzo bicchiere d'olio con uno spicchio d'aglio, uno spruzzo di brandy, erbe odorose, sale e pepe.
Pochi minuti prima di servire irrorate il carpaccio con la salsa.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Müller-Thurgau DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC
Quando sarà ben raffreddato, eliminate testa e coda, apritelo delicatamente e tagliate i filetti con un coltello molto affilato.
Disponeteli sul piatto da portata e rimettete in frigo.
Preparate la salsa frullando mezzo bicchiere d'olio con uno spicchio d'aglio, uno spruzzo di brandy, erbe odorose, sale e pepe.
Pochi minuti prima di servire irrorate il carpaccio con la salsa.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Müller-Thurgau DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC
- Aglio (5)
- Brandy (45)
- Olio d'oliva (675)
- Pepe (1)
- Pesce spada (272)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Salmone (377)
- Timo (20)
354
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pesce spada
- 250 g di salmone
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- Timo
- Sale
- Pepe
- 1 spruzzo di brandy
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
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