Carpaccio di cetriolo al curry con feta
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un cetriolo, 3 cucchiai d'olio d'oliva, un cucchiaio di curry, un cucchiaino di liquore all?anice, 2 cucchiai di aceto aromatico, 200 g di feta, 2 cucchiai di basilico tritato, sale, pepe nero.
Sciacquate ed eliminate le estremità del cetriolo; tagliatelo in fini rondelle e disponetele, a rosone, su 4 piatti ghiacciati.
Preparate, intanto, la marinata: mescolate l'olio con il curry, il liquore, l'aceto, 2 cucchiai d'acqua, sale e pepe.
Spennellate uniformemente le rondelle di cetriolo e lasciate macerare, per 15 minuti, in frigorifero.
Tagliate la feta a fette e distribuitele a elica sul rosone di cetriolo.
Pepate e guarnite con il basilico tritato.
Servite ben fresco.
Un cetriolo, 3 cucchiai d'olio d'oliva, un cucchiaio di curry, un cucchiaino di liquore all?anice, 2 cucchiai di aceto aromatico, 200 g di feta, 2 cucchiai di basilico tritato, sale, pepe nero.
Sciacquate ed eliminate le estremità del cetriolo; tagliatelo in fini rondelle e disponetele, a rosone, su 4 piatti ghiacciati.
Preparate, intanto, la marinata: mescolate l'olio con il curry, il liquore, l'aceto, 2 cucchiai d'acqua, sale e pepe.
Spennellate uniformemente le rondelle di cetriolo e lasciate macerare, per 15 minuti, in frigorifero.
Tagliate la feta a fette e distribuitele a elica sul rosone di cetriolo.
Pepate e guarnite con il basilico tritato.
Servite ben fresco.