Carpaccio di carne e tartufi
Preparazione
NERI INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di carne di manzo (controfiletto), 120 g d'insalata (rucola, radicchio, indivia, radicchio, lattuga e scarola) 40 g di tartufi neri, 2 gambi di sedano, 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, 1/2 cucchiaino d'aceto di vino bianco, sale e pepe.
Tagliate il sedano a filetti sottilissimi della lunghezza di 4 centimetri, Preparate la vinagrette con l'olio, l'aceto, sale e pepe.
Affettate sottilmente la carne a macchina e passarla nella vinagrette.
Affettate sottilmente anche il tartufo.
Pulite e condite l'insalata, disponetela nei piatti, sistematevi sopra la carne e il tartufo e guarnite con il sedano.
400 g di carne di manzo (controfiletto), 120 g d'insalata (rucola, radicchio, indivia, radicchio, lattuga e scarola) 40 g di tartufi neri, 2 gambi di sedano, 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, 1/2 cucchiaino d'aceto di vino bianco, sale e pepe.
Tagliate il sedano a filetti sottilissimi della lunghezza di 4 centimetri, Preparate la vinagrette con l'olio, l'aceto, sale e pepe.
Affettate sottilmente la carne a macchina e passarla nella vinagrette.
Affettate sottilmente anche il tartufo.
Pulite e condite l'insalata, disponetela nei piatti, sistematevi sopra la carne e il tartufo e guarnite con il sedano.