Carote alla panna (2)
Preparazione
Pulire e lessare le carote, a metà cottura scolarle e tagliarle a rondelle.
Metterle in un tegame con il burro, la panna, sale e pepe e farle cuocere lentamente finché tutta la panna è stata assorbita.
Versare il grana e mescolare bene per amalgamarlo.
Prima di servire versare sulle carote alcune gocce di salsa worcester.
Metterle in un tegame con il burro, la panna, sale e pepe e farle cuocere lentamente finché tutta la panna è stata assorbita.
Versare il grana e mescolare bene per amalgamarlo.
Prima di servire versare sulle carote alcune gocce di salsa worcester.
- Burro (301)
- Carote (132)
- Formaggio grana grattugiato (145)
- Panna (945)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsa worcester (10)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di carote
- 40 g di burro
- 25 cl di panna
- 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- Pepe
- Sale
- Alcune gocce di salsa worcester