Carola
Preparazione
Versare gli ingredienti nello shaker con abbondante ghiaccio.
Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con panna agitata nello shaker e versata in superficie e con polvere di cacao amaro.
Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con panna agitata nello shaker e versata in superficie e con polvere di cacao amaro.
- Artic vodka e liquirizia (45)
- Carolansi crema whisky (136)
- Cointreau (48)
- Kahlua (72)
- Panna (200)
- Polvere di cacao amaro (349)
851
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/10 artic vodka e liquirizia
- 4/10 carolansi crema whisky
- 2/10 cointreau
- 3/10 kahlua
- Per guarnire:
- Panna
- Polvere di cacao amaro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di kahlua
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande