Carne alla pizzaiola
Preparazione
Mettete circa metà dell'olio sul fondo di una teglia larga e bassa o di una padella, in modo che sia tutta unta; poggiatevi poi sopra la carne, su questa i pomodori, cospargete di sale, origano e fettine di aglio piuttosto grandi, in modo che si possano poi eliminare se non piacciono.
Terminate con l'olio che resta.
Fate andare la pizzaiola a fuoco brillante, in modo che si asciughino rapidamente i pomodori e l'umore della carne.
Quando il sugo si sarà ristretto spegnete, ma tenete presente che la cottura di questo piatto non dovrebbe superare i 10 minuti, massimo 1/4 d'ora di tempo.
Terminate con l'olio che resta.
Fate andare la pizzaiola a fuoco brillante, in modo che si asciughino rapidamente i pomodori e l'umore della carne.
Quando il sugo si sarà ristretto spegnete, ma tenete presente che la cottura di questo piatto non dovrebbe superare i 10 minuti, massimo 1/4 d'ora di tempo.
- Aglio (25)
- Carne a fette (736)
- Olio d'oliva (1350)
- Origano (10)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati o a filetti (80)
- Sale (1)
550
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di carne a fette
- 500 g di pomodori pelati o a filetti
- 4 spicchi di aglio
- 150 g di olio d'oliva
- Origano
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne
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