Carnaby street
Preparazione
Uno zabaglione fuori dal comune, che riscalda e ristora piacevolmente.
Montate a spuma i tuorli con lo zucchero candito, la noce moscata e Io zenzero in polvere.
Fate scaldare in una casseruola la birra chiara, con il rum e la cannella; togliete dal fuoco prima che il liquido prenda a bollire e incorporatevi lentamente, senza mai smettere di mescolare, la spuma d'uovo.
A calore moderatissimo fate gonfiare Io zabaglione, sempre sbattendo con una frusta.
Servitelo caldo in bicchieri da punch.
Montate a spuma i tuorli con lo zucchero candito, la noce moscata e Io zenzero in polvere.
Fate scaldare in una casseruola la birra chiara, con il rum e la cannella; togliete dal fuoco prima che il liquido prenda a bollire e incorporatevi lentamente, senza mai smettere di mescolare, la spuma d'uovo.
A calore moderatissimo fate gonfiare Io zabaglione, sempre sbattendo con una frusta.
Servitelo caldo in bicchieri da punch.
- Birra chiara ale (440)
- Cannella (15)
- Noce moscata grattugiata (8)
- Rum (45)
- Tuorli d'uovo (424)
- Zenzero in polvere (4)
- Zucchero bruno candito (40)
976
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 2 cucchiaini di zucchero bruno candito
- 2 cucchiaini di zenzero in polvere
- 100 cl di birra chiara ale
- 1/2 bastoncino di cannella
- 2 cl di rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di birra chiara ale
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