Carciofini al caviale

Carciofini al caviale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carciofini al caviale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofini. burro,carciofini,caviale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Scegliere dei carciofini non troppo piccoli e tutti uguali, vuotarli un poco, riempirli con caviale e chiudere l'apertura con un pochino di burro. Carciofini al caviale

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 5 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico