Carciofi ripieni alla siciliana (2)
Preparazione
Preparare 1 composto con mollica di pane, acciughe, un trito d'aglio e prezzemolo, maggiorana, uvetta ammorbidita, pinoli, pecorino, sale, pepe.
riempire i carciofi mondati precedentemente e adagiarli in una pirofila coperti per 3/4 di vino.
Irrorare con olio e infornare a 190 gradi.
riempire i carciofi mondati precedentemente e adagiarli in una pirofila coperti per 3/4 di vino.
Irrorare con olio e infornare a 190 gradi.
- Acciughe dissalate (21)
- Aglio (12)
- Carciofi piccoli (120)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Maggiorana fresca (9)
- Mollica di pane (150)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Pinoli (567)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Uvetta sultanina (256)
- Vino bianco (75)
575
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 carciofi piccoli
- Mollica di pane
- 3 acciughe dissalate
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 manciata di maggiorana fresca
- 2 spicchi di aglio
- Uvetta sultanina
- Pinoli
- Formaggio pecorino grattugiato
- Vino bianco
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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