Carciofi e radicchio
Preparazione
Mondare i carciofi e tagliarli a fettine sottili, raschiare i gambi e tagliarli a rondelle.
Immergerli in acqua acidulata con succo di limone.
Asciugarli e metterli in un'insalatiera, irrorarli con succo di limone e aggiungere il radicchio a listarelle e il formaggio a scaglie.
Al momento di servire condire con sale, pepe, olio e succo di limone.
Immergerli in acqua acidulata con succo di limone.
Asciugarli e metterli in un'insalatiera, irrorarli con succo di limone e aggiungere il radicchio a listarelle e il formaggio a scaglie.
Al momento di servire condire con sale, pepe, olio e succo di limone.
- Carciofi (68)
- Limoni (succo) (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Radicchio di treviso (24)
- Sale (1)
- Scagliette di formaggio grana (363)
291
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 carciofi
- 200 g di radicchio di treviso
- 100 g di scagliette di formaggio grana
- 2 limoni (succo)
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
- Altre ricette nella categoria: Contorni