Carciofi e radicchio

Carciofi e radicchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carciofi e radicchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare i carciofi e tagliarli a fettine sottili, raschiare i gambi e tagliarli a rondelle.

Immergerli in acqua acidulata con succo di limone.

Asciugarli e metterli in un'insalatiera, irrorarli con succo di limone e aggiungere il radicchio a listarelle e il formaggio a scaglie.

Al momento di servire condire con sale, pepe, olio e succo di limone.

Carciofi e radicchio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico