Carciofi alla giudia (4)

Carciofi alla giudia (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carciofi alla giudia (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Far scongelare i carciofi e, tenendoli dalla parte del gambo, schiacciarli leggermente sul tavolo in modo che le foglie si aprano un po'.

Mettere abbondante olio nella padella per fritti, farlo riscaldare e disporvi i carciofi, facendoli friggere uniformemente finché le punte risulteranno ben dorate.

Servire i carciofi caldissimi, spruzzati di sale e pepe.

Carciofi alla giudia (4)
Totale calorie per persona
259

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico