Carciofi al pomodoro (2)

Carciofi al pomodoro (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carciofi al pomodoro (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare i carciofi e tagliarli a spicchi.

Affettare al velo la cipolla e lasciarla appassire nell'olio.

Aggiungere i carciofi, rosolarli e bagnarli con il vino.

Quando il vino sarà evaporato versare la polpa di pomodoro, salare, pepare e cuocere per circa 40 minuti.

A fine cottura unire il prezzemolo tritato.

Carciofi al pomodoro (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico