Carbonata con cipolle

Carbonata con cipolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carbonata con cipolle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne di manzo. burro,cipolle,farina bianca,noce moscata,polpa di manzo,sale,pepe,vino rosso,Carne di manzo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Affettare le cipolle.

Tagliare a pezzettini la carne, infarinarli leggermente e rosolarli in una casseruola nel burro.

Togliere la carne, mettere le cipolle e farle appassire; rimettere la carne, salare, pepare e portare a cottura bagnando, di tanto in tanto, col vino.

Prima di servire dare una grattugiata di noce moscata.

La carne deve assumere un colore molto scuro.
Carbonata con cipolle

Tempi

  • Per la preparazione: 9 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 59 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico