Carbonata con cipolle
Preparazione
Affettare le cipolle.
Tagliare a pezzettini la carne, infarinarli leggermente e rosolarli in una casseruola nel burro.
Togliere la carne, mettere le cipolle e farle appassire; rimettere la carne, salare, pepare e portare a cottura bagnando, di tanto in tanto, col vino.
Prima di servire dare una grattugiata di noce moscata.
La carne deve assumere un colore molto scuro.
Tagliare a pezzettini la carne, infarinarli leggermente e rosolarli in una casseruola nel burro.
Togliere la carne, mettere le cipolle e farle appassire; rimettere la carne, salare, pepare e portare a cottura bagnando, di tanto in tanto, col vino.
Prima di servire dare una grattugiata di noce moscata.
La carne deve assumere un colore molto scuro.
Tempi
- Per la preparazione: 9 min
- Cottura: 50 min
- Tempo totale: 59 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- gr. 800 di polpa di manzo
- farina bianca
- gr. 500 di cipolle
- gr. 50 di burro
- vino rosso
- sale
- pepe
- noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne di manzo
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