Capriolo con polenta
Preparazione
Mettete in una casseruola qualche cucchiaio d'olio insieme con il lardo a pezzetti.
Aggiungete la carne e fatela rosolare, poi salatela e pepatela, unite la carota, il sedano e la cipolla a pezzetti; poi la salvia, il rosmarino a l'alloro, coprite con vino rosso di buona gradazione.
Cuocete fino a quando le verdure saranno cotte.
Togliete la carne dalla casseruola e passate sugo e verdure dal passaverdura, rimettete poi nella casseruola con la carne terminando la cottura e aggiungendo all?occorrenza un po' di brodo.
In circa due ore si dovrebbe cuocere il tutto.
Servite caldissimo con polenta gialla.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 kg di carne di capriolo
- un litro di latte
- 100 g di lardo
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- rosmarino
- salvia
- alloro
- sale
- pepe
- olio extra vergine d'oliva
- mezzo litro di vino rosso
Ingrediente principale
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