Capriccio di fragole

Capriccio di fragole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Capriccio di fragole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavate le fragole, togliete il picciuolo e fatele sgocciolare.

Tagliate a metà le più grosse.

Mettete il burro in un tegame e fatelo sciogliere; aggiungetevi lo zucchero e continuate a mescolare fino a che comincerà a dorarsi.

a questo punto aggiungete i bicchieri di Borgogna.

Unite le fragole irrorate il tutto con il kirsch bollente e infiammate.

Suddividete il gelato alla vaniglia in quattro coppe e versatevi sopra le fragole ancora fiammeggianti.

Cospargete in fine con mandorle tagliate a lamelle.

Capriccio di fragole

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico