Cappuccino marina
Preparazione
Frullate il latte caldo per qualche secondo fino a quando sarà diventato bello spumoso, aggiungete poi il caffè che avrete zuccherato a vostro piacere.
Versate il tutto in due bicchieri alti e per ultimi aggiungete in ogni bicchiere un cucchiaio di panna montata e il cioccolato grattugiato.
Versate il tutto in due bicchieri alti e per ultimi aggiungete in ogni bicchiere un cucchiaio di panna montata e il cioccolato grattugiato.
- Latte caldo (49)
- Panna montata (117)
- Zucchero (40)
- Caffè espresso (?)
- Cioccolato amaro grattugiato (?)

51

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 10 cl di latte caldo
- 10 cl di caffè espresso
- Zucchero
- 2 cucchiai di panna montata
- 30 g di cioccolato amaro grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè espresso
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert