Cappone con insalata
Preparazione
09399 INSALATA DI CAPPONE INGREDIENTI 4 PERSONE
300 di carne si cappone o gallina lessata, 1 cucchiaio di uva sultanina rinvenuta in acqua, 20 g di cedro candito, 4 cucchiai di olio d'oliva, 1/2 cucchiaio d'aceto, qualche goccia di aceto balsamico, sale e pepe.
Disossate la carne e tagliatela a listarelle di 1 cm di spessore, ponetela in una zuppiera.
Unitevi l'uva ed il cedro tagliato a fettine sottili, sale e pepe.
Aggiungete l'olio e l'aceto balsamico, mescolate con cura.
Disponete nel piatto individuale su un letto d'insalata condita adornando di verdure lessate.
300 di carne si cappone o gallina lessata, 1 cucchiaio di uva sultanina rinvenuta in acqua, 20 g di cedro candito, 4 cucchiai di olio d'oliva, 1/2 cucchiaio d'aceto, qualche goccia di aceto balsamico, sale e pepe.
Disossate la carne e tagliatela a listarelle di 1 cm di spessore, ponetela in una zuppiera.
Unitevi l'uva ed il cedro tagliato a fettine sottili, sale e pepe.
Aggiungete l'olio e l'aceto balsamico, mescolate con cura.
Disponete nel piatto individuale su un letto d'insalata condita adornando di verdure lessate.