Caponata di verdure 2
Preparazione
05417 CAPONATA DI VERDURE INGREDIENTI 4 PERSONE
2 cucchiai di olio, una cipolla, 2 patate, 1 peperone, 1 zucchina, 1 melanzana, mezza scatola di pelati, basilico, sale e pepe.
Fate rosolare per pochi minuti la cipolla tagliata a fettine sottili nell'olio.
Unite le verdure pulite e tagliate a pezzetti e i pelati, insaporite con il basilico, il sale, il pepe, mescolate e cuocete per 20 minuti.
Servite subito.
2 cucchiai di olio, una cipolla, 2 patate, 1 peperone, 1 zucchina, 1 melanzana, mezza scatola di pelati, basilico, sale e pepe.
Fate rosolare per pochi minuti la cipolla tagliata a fettine sottili nell'olio.
Unite le verdure pulite e tagliate a pezzetti e i pelati, insaporite con il basilico, il sale, il pepe, mescolate e cuocete per 20 minuti.
Servite subito.