Caponata di tonno

Caponata di tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Caponata di tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. aglio,tonno,galletta,olio d'oliva,pomodoro fresco,foglia di basilico, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Fate appassire in due cucchiai di olio d'oliva, l'aglio, unite il pomodoro fresco che avrete frantumato con l'aiuto di una forchetta e lasciate insaporire per qualche minuto.

Aggiungete il tonno salato a tocchetti, il basilico e cuocete ancora per circa 15/20 minuti.

Regolate di sale.

Servite la capponata con gallette fresche.
Caponata di tonno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico