Capesante saltate alle verdure
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
12 capesante senza conchiglia, 12 cimette di broccoli, 30 g di funghi secchi, 12 pannocchie mignon, 100 g di germogli di soia, una cipolla tritata, 12 piccoli asparagi in conserva, una costa di sedano, 3 cucchiai di salsa di soia, 3 cucchiai di olio di mais, Lavate molto bene le cimette di broccoli e fatele sgocciolare in uno scolapasta.
Pulite e lavate la costa di sedano e tagliatela a pezzi.
Fate ammollare in acqua tiepida i funghi per 20 minuti e strizzateli con le mani.
Scaldate l'olio in un'ampia padella o un wok, ponete le capesante e fatele saltare per 3 minuti voltandole con un cucchiaio di legno.
Unite le cimette e le pannocchie, fate insaporire per altri 3 minuti mescolando delicatamente, quindi unite gli altri ingredienti e la salsa di soia.
Proseguite la cottura per altri 4 minuti a fuoco basso, mescolate bene e servite.
12 capesante senza conchiglia, 12 cimette di broccoli, 30 g di funghi secchi, 12 pannocchie mignon, 100 g di germogli di soia, una cipolla tritata, 12 piccoli asparagi in conserva, una costa di sedano, 3 cucchiai di salsa di soia, 3 cucchiai di olio di mais, Lavate molto bene le cimette di broccoli e fatele sgocciolare in uno scolapasta.
Pulite e lavate la costa di sedano e tagliatela a pezzi.
Fate ammollare in acqua tiepida i funghi per 20 minuti e strizzateli con le mani.
Scaldate l'olio in un'ampia padella o un wok, ponete le capesante e fatele saltare per 3 minuti voltandole con un cucchiaio di legno.
Unite le cimette e le pannocchie, fate insaporire per altri 3 minuti mescolando delicatamente, quindi unite gli altri ingredienti e la salsa di soia.
Proseguite la cottura per altri 4 minuti a fuoco basso, mescolate bene e servite.