Capesante gratinate

Capesante gratinate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Capesante gratinate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: capesante. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavate le capesante ed apritele a crudo con un coltellino, conservando solo la valva con il corallo.

A parte preparate un composto omogeneo con pangrattato e formaggio grattugiato al quale avrete aggiunto l'aglio ed il prezzemolo tritati insieme ed un po' d'olio.

Coprite l'interno delle capesante con il composto ed infornate in forno già caldo a 160 gradi per circa 20 minuti.

Togliete appena dorate e servite caldo.

Capesante gratinate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico