Capesante affogate

Capesante affogate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Capesante affogate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

07499 SAINT-JACQUES AFFOGATE INGREDIENTI 4 PERSONE
Molluschi bivalvi, cipolla, erbe aromatiche, vino bianco, fumetto di pesce, sale, pepe.

Aprite i molluschi in padella su fuoco vivo e privati dei gusci, fateli saltare con cipolla ed erbe aromatiche tritate, versate del vino bianco, fumetto di pesce, sale e pepe.
Lasciate cuocere a fuoco basso per 5-6 minuti.
Capesante affogate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico