Cannelloni verdi alla feta

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Preparazione

Scottate i rettangoli di pasta in acqua bollente leggermente salata, cui avrete aggiunto un cucchiaio d'olio.

Scolateli al dente e metteteli ad asciugare su un telo pulito.

Passate la feta sotto l'acqua bollente per eliminare l'eccesso di sale e mettetela nel mixer.

Unite alla feta l'altro formaggio, le uova, il prezzemolo e la menta puliti e lavati, una macinata di pepe e frullate.

Ammorbidite il composto aggiungendo qualche cucchiaio di latte.

Disponete sulle foglie di pasta un cucchiaio di ripieno e continuate fino ad esaurimento degli ingredienti.

Arrotolate formando dei cannelloni e distribuiteli in pirofile individuali leggermente imburrate.

Scaldate il forno a 220 gradi.

Scottate i pomodori in acqua bollente, eliminate la buccia e i semini e tagliate la polpa a dadini.

Suddivideteli sopra i cannelloni, spolverizzate con il parmigiano, i semi di finocchio e una macinata di pepe e mettete le pirofiline in forno per 10 minuti circa.

Se potete gratinare leggermente i cannelloni sotto il grill per pochi minuti.

Cannelloni verdi alla feta

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