Cannelloni gustosi
Preparazione
Passare al tritacarne la polpa di pollo lessata, il prosciutto e il cervello saltato al burro, unire la mollica del pane ammorbidita nel brodo, l'uovo, il grana e il sale e riempire con questo composto i cannelloni cotti al dente.
Metterli in una pirofila, coprirli con la besciamella e il grana, far gratinare in forno e servire.
Metterli in una pirofila, coprirli con la besciamella e il grana, far gratinare in forno e servire.
- Besciamella (120)
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Cannelloni (2500)
- Cervella di vitello (109)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Panino (281)
- Polpa di pollo (168)
- Prosciutto cotto (288)
- Sale (1)
- Uovo (93)
1178
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 cannelloni
- 150 g di polpa di pollo
- 70 g di prosciutto cotto
- 100 g di cervella di vitello
- 1 panino
- 1 uovo
- Besciamella
- Formaggio grana grattugiato
- Burro
- Brodo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti