Cannelloni dell'agnese (2)
Preparazione
Fate le frittatine per i cannelloni con le uova e la farina.
Ungete il fondo di una padella accuratamente con la cotenna del prosciutto cotto.
Aggiungete alla besciamella il prosciutto cotto tritato e il formaggio.
Riempite le frittatine del composto e disponetele in una pirofila divise in tre bocconcini.
Coprite il tutto con il ragù e mettete nel forno caldo a gratinare.
Ungete il fondo di una padella accuratamente con la cotenna del prosciutto cotto.
Aggiungete alla besciamella il prosciutto cotto tritato e il formaggio.
Riempite le frittatine del composto e disponetele in una pirofila divise in tre bocconcini.
Coprite il tutto con il ragù e mettete nel forno caldo a gratinare.
- Burro (752)
- Farina (816)
- Formaggio fontina (1300)
- Latte (49)
- Prosciutto cotto (824)
- Ragù (138)
- Uova (744)
770
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 8 uova
- 16 cucchiai di farina
- 200 g di prosciutto cotto
- 10 fettine di formaggio fontina
- Latte
- Burro
- Ragù
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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