Cannelloni dell'agnese (2)

Cannelloni dell'agnese (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cannelloni dell'agnese (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate le frittatine per i cannelloni con le uova e la farina.

Ungete il fondo di una padella accuratamente con la cotenna del prosciutto cotto.

Aggiungete alla besciamella il prosciutto cotto tritato e il formaggio.

Riempite le frittatine del composto e disponetele in una pirofila divise in tre bocconcini.

Coprite il tutto con il ragù e mettete nel forno caldo a gratinare.

Cannelloni dell'agnese (2)
Totale calorie per persona
770

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico