Cannelloni con tonno, scamorza e melanzane
Preparazione
Cuocere la pasta e disporvi la scamorza a listarelle, il tonno sminuzzato e 1/2 melanzana tagliata a bastoncini e rosolata.
Arrotolare la pasta e cuocerla in forno coperta con carta stagnola.
Tagliare l'altra 1/2 melanzana a cubetti, rosolarla con olio, aglio, pomodoro, basilico e condirvi la pasta.
Arrotolare la pasta e cuocerla in forno coperta con carta stagnola.
Tagliare l'altra 1/2 melanzana a cubetti, rosolarla con olio, aglio, pomodoro, basilico e condirvi la pasta.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Formaggio scamorza (209)
- Melanzana (50)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta per cannelloni (3226)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (16)
- Tonno sott'olio (258)
1119
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 melanzana
- 100 g di tonno sott'olio
- 100 g di formaggio scamorza
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- 2 fogli di pasta per cannelloni
- Olio d'oliva extra-vergine
- Basilico
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno sott'olio
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