Cannelloni al prosciutto
Preparazione
In una terrina amalgamate la maionese con i chicchi di mais ben scolati del loro liquido.
Aggiungete la paprica, il peperone tagliato a dadini ed il tonno spezzettato.
Mischiate delicatamente gli ingredienti, aggiungete la salsa worcester, aggiustate di sale e pepe, quindi ponete una abbondante cucchiaiata di questa farcia al centro di ogni fetta di prosciutto cotto.
Avvolgete ii prosciutto su se stesso in modo da ottenere dei cannelloni che fermerete con uno stuzzicadenti su cui infilerete un'oliva.
Decorate con spicchi di uova sode, olive e gelatina a piacere e serviteli freddi.
Aggiungete la paprica, il peperone tagliato a dadini ed il tonno spezzettato.
Mischiate delicatamente gli ingredienti, aggiungete la salsa worcester, aggiustate di sale e pepe, quindi ponete una abbondante cucchiaiata di questa farcia al centro di ogni fetta di prosciutto cotto.
Avvolgete ii prosciutto su se stesso in modo da ottenere dei cannelloni che fermerete con uno stuzzicadenti su cui infilerete un'oliva.
Decorate con spicchi di uova sode, olive e gelatina a piacere e serviteli freddi.
- Gelatina (200)
- Maionese (1000)
- Mais tenero (112)
- Olive (118)
- Paprica dolce (6)
- Peperone sott'olio (31)
- Prosciutto cotto (1648)
- Salsa worcester (50)
- Tonno (258)
- Uova sode (200)
905
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1/2 scatola di mais tenero
- 8 fette di prosciutto cotto
- 100 g di tonno
- 1 pizzico di paprica dolce
- 1 vasetto di maionese
- 1 peperone sott'olio
- Salsa worcester
- Olive
- Gelatina
- Uova sode
Ingrediente principale
Vedi anche
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