Canapè di anguilla
Preparazione
Lessate gli scampi, sgusciateli.
Tagliate le fette di pane a triangolo.
Su quattro mettete una foglia di lattuga e sopra gli scampi insaporiti con maionese e prezzemolo tritato.
Sui restanti triangolini mettete l'anguilla a fettine, anellini di cipolla e l'uovo sodo sbriciolato
Tagliate le fette di pane a triangolo.
Su quattro mettete una foglia di lattuga e sopra gli scampi insaporiti con maionese e prezzemolo tritato.
Sui restanti triangolini mettete l'anguilla a fettine, anellini di cipolla e l'uovo sodo sbriciolato
- Anguilla affumicata (658)
- Burro (752)
- Cipollina (7)
- Insalata lattuga (15)
- Maionese (400)
- Pancarré (1000)
- Prezzemolo (20)
- Scampi (200)
- Uovo sodo (93)
786
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pancarré
- 200 g di anguilla affumicata
- 200 g di scampi
- 1 uovo sodo
- Prezzemolo
- Cipollina
- Insalata lattuga
- Burro
- Maionese
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di anguilla
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