Canapé al tartufo

Canapé al tartufo

Preparazione

Preparare i canapè (fette di pane dello spessore di un centimetro ricavate da uno sfilatino o da pane a cassetta tostate) di forma rettangolare, spalmarli con burro di mostarda e rivestirli con piccolissime porzioni di tartufo nero tritato, cetriolini tritati, rosso d'uovo sodo passato, bianco d'uovo sodo tritato, lingua tritata, tutto disposto irregolarmente ma con eleganza, alternando il più possibile i colori. Canapé al tartufo

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico