Canapè al burro di acciuga
Preparazione
Preparare i canapè (fette di pane dello spessore di un centimetro ricavate da uno sfilatino o da pane a cassetta tostate) di forma rettangolare e spalmarli con burro d'acciuga.
Preparare dei filettini di acciuga procurando di ottenerli ben regolari.
Fare con questi filettini un reticolato sopra ogni canapè e mettere, alternando i colori, in ogni vuoto di questo reticolato, una pizzicata di tuorlo d'uovo sodo passato e una pizzicata di bianco di uovo sodo tritato.
Il burro che sarà rimasto va messo in una tasca di tela con bocchetta liscia e premendo sulla sommità fare intorno ai canapè un sottile cordoncino di burro che li completerà con eleganza.
Preparare dei filettini di acciuga procurando di ottenerli ben regolari.
Fare con questi filettini un reticolato sopra ogni canapè e mettere, alternando i colori, in ogni vuoto di questo reticolato, una pizzicata di tuorlo d'uovo sodo passato e una pizzicata di bianco di uovo sodo tritato.
Il burro che sarà rimasto va messo in una tasca di tela con bocchetta liscia e premendo sulla sommità fare intorno ai canapè un sottile cordoncino di burro che li completerà con eleganza.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro di acciuga
- Altre ricette nella categoria: Antipasti