Canaderlo di prosciutto con lardo, peperoni e fiori di zucchina

Canaderlo di prosciutto con lardo, peperoni e fiori di zucchina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canaderlo di prosciutto con lardo, peperoni e fiori di zucchina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto crudo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Impastare il pancarré con le uova, il prosciutto tritato, il prezzemolo, sale e pepe; formare dei canederli e avvolgerli nelle fettine di lardo.

Passare i fiori di zucchina nella pastella di acqua e farina, friggerli in olio profondo.

Tagliare il peperone a dadini e saltarlo in padella con poco olio.

Canaderlo di prosciutto con lardo, peperoni e fiori di zucchina

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico