Canaderlo di prosciutto con lardo, peperoni e fiori di zucchina
Preparazione
Impastare il pancarré con le uova, il prosciutto tritato, il prezzemolo, sale e pepe; formare dei canederli e avvolgerli nelle fettine di lardo.
Passare i fiori di zucchina nella pastella di acqua e farina, friggerli in olio profondo.
Tagliare il peperone a dadini e saltarlo in padella con poco olio.
Passare i fiori di zucchina nella pastella di acqua e farina, friggerli in olio profondo.
Tagliare il peperone a dadini e saltarlo in padella con poco olio.
- Lardo (712)
- Olio d'oliva (400)
- Olio per friggere (700)
- Pancarré (600)
- Pepe (1)
- Peperone (15)
- Sale (1)
- Prosciutto crudo fresco (?)
- Fiori di zucchine (?)
607
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 fette di pancarré
- 100 g di prosciutto crudo fresco
- 1/2 peperone
- 2 fiori di zucchine
- 4 fettine di lardo
- Olio per friggere
- Poco di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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