Camarones en escabece
Preparazione
In una terrina mescolare il succo di limone, l'aceto, il sale, la mostarda, il pepe e accantonare.
A parte rosolare l'aglio con metà della cipolla poi unire i gamberi e lasciar cuocere 4-5 minuti.
Eliminare l'aglio e cipolla e mettere i gamberi nella terrina insieme al miscuglio precedentemente preparato.
Aggiungere un poco d'olio di cottura, cospargere con la cipolla rimasta e con il peperoncino, coprire e far riposare in frigorifero per una notte.
Prima di servire togliere i gamberi dalla marinata, metterli negli avocados tagliati a metà e condire con qualche cucchiaio del loro sugo e il pomodoro sminuzzato.
A parte rosolare l'aglio con metà della cipolla poi unire i gamberi e lasciar cuocere 4-5 minuti.
Eliminare l'aglio e cipolla e mettere i gamberi nella terrina insieme al miscuglio precedentemente preparato.
Aggiungere un poco d'olio di cottura, cospargere con la cipolla rimasta e con il peperoncino, coprire e far riposare in frigorifero per una notte.
Prima di servire togliere i gamberi dalla marinata, metterli negli avocados tagliati a metà e condire con qualche cucchiaio del loro sugo e il pomodoro sminuzzato.
- Aceto di vino (3)
- Aglio diviso a metà (5)
- Avocado tagliati a metà (464)
- Cipolla piccola tritata finemente (20)
- Gamberi (248)
- Mostarda (8)
- Olio d'oliva (1080)
- Peperoncino (1)
- Pomodoro sminuzzato (16)
- Sale (1)
- Succo di limone (4)
462
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di gamberi
- 2 cucchiai di aceto di vino
- 1 1/2 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di sale
- 1 punta di mostarda
- 1 cipolla piccola tritata finemente
- 1 spicchio di aglio diviso a metà
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 pizzico di peperoncino
- 2 avocado tagliati a metà
- 1 pomodoro sminuzzato