Calamari ripieni a modo mio
Preparazione
Preparare il ripieno unendo tutti gli ingredienti, regolate l'olio in modo da ottenere un impasto morbido ma non troppo untuoso.
Lavate i calamari, staccate le teste (io non le uso perché a mio marito non piacciono, ma se volete utilizzare i tentacoli, sminuzzateli e uniteli al composto per il ripieno).
Riempite i calamari aiutandovi con un cucchiaino, spingete il ripieno in fondo per riempirli bene.
Metteteli in una teglia, salateli un po' e mettete un po' di olio sopra.
Cuocete in forno finché non sono ben dorati.
Lavate i calamari, staccate le teste (io non le uso perché a mio marito non piacciono, ma se volete utilizzare i tentacoli, sminuzzateli e uniteli al composto per il ripieno).
Riempite i calamari aiutandovi con un cucchiaino, spingete il ripieno in fondo per riempirli bene.
Metteteli in una teglia, salateli un po' e mettete un po' di olio sopra.
Cuocete in forno finché non sono ben dorati.
- Acciughe sott'olio (31)
- Calamari (345)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi piccanti (14)
- Pangrattato (354)
- Peperoncino macinato (5)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (16)
- Scalogno (10)
369
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di calamari
- 1 scalogno
- Pangrattato
- Olio d'oliva
- Sale
- Peperoncino macinato
- 2 olive verdi piccanti
- 3 acciughe sott'olio
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro