Cake pesto e pinoli

Cake pesto e pinoli
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina

Preparazione

Cake pesto e pinoli
Foto della ricetta: Cake pesto e pinoli
Tosta i pinoli. Nel frattempo in una ciotola amalgama uova, latte, olio e pesto. Unisci la farina setacciata, il gruviera grattugiato e i pinoli. Lavora l'impasto per il tempo necessario affinché il composto risulti omogeneo. A questo punto aggiungi il lievito il sale ed il pepe. Inforna a 180° per 30 minuti circa. Cake pesto e pinoli

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico