Cake al prosciutto

Cake al prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cake al prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Battere le uova, unire la farina setacciata con il lievito e 1 cucchiaino di sale poca per volta, sciogliendo bene i grumi.

Incorporare anche il formaggio grattugiato, il prosciutto, il latte e l'olio.

Versare l'impasto in uno stampo da plumcake imburrato, coprire e far lievitare per 15 minuti.

Mettere in forno preriscaldato a 220 gradi e cuocere per 45 minuti.

Cake al prosciutto
Totale calorie per persona
664

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico