Cake al prosciutto
Preparazione
Battere le uova, unire la farina setacciata con il lievito e 1 cucchiaino di sale poca per volta, sciogliendo bene i grumi.
Incorporare anche il formaggio grattugiato, il prosciutto, il latte e l'olio.
Versare l'impasto in uno stampo da plumcake imburrato, coprire e far lievitare per 15 minuti.
Mettere in forno preriscaldato a 220 gradi e cuocere per 45 minuti.
Incorporare anche il formaggio grattugiato, il prosciutto, il latte e l'olio.
Versare l'impasto in uno stampo da plumcake imburrato, coprire e far lievitare per 15 minuti.
Mettere in forno preriscaldato a 220 gradi e cuocere per 45 minuti.
- Besciamella (120)
- Burro (752)
- Farina (320)
- Formaggio groviera (820)
- Latte (10)
- Lievito (20)
- Olio d'oliva (360)
- Prosciutto crudo a dadini (1302)
- Sale (1)
- Uova (279)
664
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 100 g di farina
- 1 bustina di lievito
- Sale
- 300 g di prosciutto crudo a dadini
- 200 g di formaggio groviera
- 3 uova
- 1 tazzina di latte
- 1 tazzina di olio d'oliva
- Burro
- Besciamella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
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